> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【国旗下的誓言】用生命捍卫祖国统一、社会稳定、民族团结

核心提示: 当前,新疆正处在历史上最好的发展时期,特别是第二次中央新疆工作座谈会以来,在以习近平同志为核心的党中央深切关怀和坚强领导下,天山南北发生了令人振奋的历史性变化,呈现出经济大跨越、民生大改善、城乡大变样、民族大团结的全新气象。

用生命捍卫祖国统一、社会稳定、民族团结

高新区(新市区)市场监督管理局党组成员、副局长殷念民

新疆网讯  当前,新疆正处在历史上最好的发展时期,特别是第二次中央新疆工作座谈会以来,在以习近平同志为核心的党中央深切关怀和坚强领导下,天山南北发生了令人振奋的历史性变化,呈现出经济大跨越、民生大改善、城乡大变样、民族大团结的全新气象。

但是,“三股势力”不愿看到祖国强大、新疆繁荣,不愿让各族人民过上幸福美满的生活。

他们散布“双泛”思想,篡改宗教教义,编造异端邪说,千方百计进行宗教极端思想渗透,给社会稳定和民族团结带来严重危害。作为“三股势力”的帮凶“两面人”,他们欺上瞒下、阳奉阴违,表面上努力伪装成维护社会稳定和长治久安的“自己人”,暗地里却勾结、纵容、包庇暴恐分子,资助、参与、策划分裂活动,充当暴恐分子的保护伞,成为反分裂斗争中罪孽深重的幕后黑手。这些败类、残渣一日不除,新疆一日难安。我们各族同胞要同仇敌忾,团结一心,将他们挖干净、铲干净、打干净!

每一名中华儿女都必须清醒地认识到,只有在中国共产党的领导下,才能过上美好幸福的生活。我们应该用实际行动回报党中央、回报总书记对我们的殷切期望,用实际行动守护好我们的美丽家园,发自内心感党恩、听党话、跟党走,做社会稳定和长治久安的捍卫者、践行者。作为一名受党培养教育多年的党员干部,我要坚决带头揭批“三股势力”“两面人”的罪恶行径,理直气壮、旗帜鲜明地向他们发声亮剑,做到认识不含糊、态度不暧昧、行动不懈怠。

我愿意用生命捍卫祖国统一、社会稳定、民族团结,我愿意用生命同危害各族人民生命财产安全、破坏新疆社会稳定的“三股势力”“两面人”血战到底!我坚信,只要全疆各族干部群众团结一心、众志成城,怀着必胜的信念,“三股势力”“两面人”最终的下场,就是在这场人民战争中死无葬身之地,社会稳定和长治久安的总目标一定能够实现!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论