> 通讯员频道 > 正文

江苏省人民医院妇幼分院党委书记汤建平一行传经送宝至克州

核心提示: 2018年9月11日,江苏省人民医院妇幼分院党委书记汤建平、江苏省人民医院妇科主任程文俊、普外科主任陈国玉、普外科主任吴文溪、妇科副主任戴辉华、妇幼分院麻醉科主任蒋秀红、妇幼分院麻醉科护士长冯建萍、风湿科主任王艳艳专家一行来到克州人民医院传经送宝、慰问援疆干部,更重要的是专家们将创建国家级住院医师规范化培训基地的经验毫无保留的传授,指点迷津,助力医院国家级住院医师规范化培训基地的创建。

新疆网讯(通讯员王婷)2018年9月11日,江苏省人民医院妇幼分院党委书记汤建平、江苏省人民医院妇科主任程文俊、普外科主任陈国玉、普外科主任吴文溪、妇科副主任戴辉华、妇幼分院麻醉科主任蒋秀红、妇幼分院麻醉科护士长冯建萍、风湿科主任王艳艳专家一行来到克州人民医院传经送宝、慰问援疆干部,更重要的是专家们将创建国家级住院医师规范化培训基地的经验毫无保留的传授,指点迷津,助力医院国家级住院医师规范化培训基地的创建。

10:30在门急诊二十楼会议室召开座谈会,汤建平书记一行与克州人民医院领导班子,医院相关部门负责人参会,会议由肖滨增副院长主持。会上,克州人民医院党委书记艾斯卡尔·白西尔致欢迎词,他说:“非常高兴、也很荣幸迎来了江苏省人民医院专家一行,我代表医院全体职工表示热烈的欢迎和衷心的感谢。自丁强院长带领第二批组团式援疆医疗队援助我院以来,不仅在管理、医疗、科教研等方面取得了丰硕的成果,援疆专家们和当地医生更是像亲人一样建立了深厚的情谊,以院包科、师带徒的形式开展了润心计划,成立了健康管理中心、柯尔克孜民族医药研究院,加深了各族人民的交流、交融,被老百姓称为最接地气的援疆,他们无私奉献的精神感染了每一个人,感谢江苏后方对医院的援助和付出,愿江苏和克州的情谊源远流长。”

随后,克州人民医院丁强院长对一年多以来医院的概况和援疆工作情况进行了汇报,并说:“在温情的九月,我们迎来了家人,也迎来了老师,感谢后方的老师送学克州、关心边疆、帮扶克州人民医院的发展。相信,医院在大家的共同努力下将会发展的越来越好。”

江苏省人民医院妇幼分院党委书记汤建平说道:“刚听了丁强院长的介绍非常感动、非常让人敬佩,边疆的发展牵动着全国各族人民的心,可以看出此次组团式援疆将先进的经验完完全全传授到当地,在这里我代表江苏省人民医院妇幼分院向我们在祖国边陲为人民群众提供健康保障的克州人民医院的所有工作者表示敬意,尽管克州与江苏相隔万水千山,但是我们为人民群众服务的心是相连的,只要克州有需要我们后方保障随叫随到,江苏、克州两省市一家人,共同努力将各项工作做好。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论