> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

大巴扎亚克西 | 灯光已就位,戏精们,请开始你们的表演!skr~skr~

核心提示: 独特的建筑风格、欢快的民族歌舞,地道的新疆美食、金灿灿的烤全羊,隔着屏幕能够闻到香味的烤肉,玲琅满目的手工艺品,颜值高的新疆小伙和姑娘,怀揣梦想的外地青年。

独特的建筑风格、欢快的民族歌舞,地道的新疆美食、金灿灿的烤全羊,隔着屏幕能够闻到香味的烤肉,玲琅满目的手工艺品,颜值高的新疆小伙和姑娘,怀揣梦想的外地青年。

200

9月1日,自“大巴扎亚克西”旅游抖音短视频征集大赛开始后,有关乌鲁木齐人热气腾腾的生活画面,通过抖音短视频传播开来。截止截止9月10日17:00,已有288.6万人观看,视频作品369个。

201

为了调动更多参与者的积极性,主办方为此设立了奖励措施,游客在规定时间内将自己拍摄的作品发送到抖音,截止9月30日获得点赞数最多的前19名获得奖励,第1名可获得5000元现金;第2名到第18名可获得2000元现金。

202

网友nice 说:作为工作在内地的新疆孩子,我万分想念家乡,好在有抖音视频,解了乡愁。如果有可能,我一定要买一个能够闻到家乡味道的手机。

网友sping 说,羡慕新疆人,生活的地方太美。

203

昨日,记者从主办方获悉,参赛作品不光是拍摄大巴扎,乌鲁木齐天山区任何地标建筑,有故事的老街,记忆中比较深刻的小店,生活过往,尽情打捞。比如,曾经的时尚地标大小西门,文化教育一条街光明路。商业地标中山路等等,有关这些街道温暖的,阳光的画面,均可进入你的镜头。

活动时间

2018年9月1日~2018年9月30日

204

参与方式

1.打开抖音APP

2.点击屏幕下方的“+”参与,开始录制、编辑视频(视频须为原创);

3.发布要求:视频拍摄完成后,点击“下一步”,输入你自己的挑战话题,#大巴扎亚克西 并且要 @新疆网 ,谁可以看必须设为“公开”。

4.点击“发布”按钮,完成上传。

拍摄要求

本次活动不设参与门槛,无论你是抖音小白、专业摄影人士还是旅游达人,只要你的作品内容完整健康、角度新颖、富有感染力均可参与。

1、短视频不限时长、不限题材。

2、拍摄地点为乌鲁木齐国际大巴扎

3、提交视频必须拥有所有权或经由所有权人授权,对因照片及视频产生的纠纷由参赛者本人承担。

评选办法

1、以点赞数(也就是点桃心)最多的为优。

2、每周会发布点赞排行榜,还有小型活动主题邀请抖友们来参与。

奖项设置

达人奖1名:5000元现金 

参与奖18名:每人2000元现金

领奖方式

活动相关动态和最终获奖结果将在新疆网PC端、新疆网官方微信公众号、新疆网微博同步更新,敬请关注。

参与教程

方法一:

205

方法二:

206

快来参与吧~

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论