> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

出征西班牙世界杯! 中国女篮获赠专属荣誉外套

核心提示: 11日下午,在即将出征2018西班牙女篮世界杯之际,中国女篮收到中国篮球协会向女篮队员及教练团队赠送的专属荣誉外套。

53b

资料图:中国女篮。 中新社记者 王东明 摄

中新网北京9月12日电 11日下午,在即将出征2018西班牙女篮世界杯之际,中国女篮收到中国篮球协会向女篮队员及教练团队赠送的专属荣誉外套。

这件外套的右边衣袖印上了大小和数量不等的五角星,其中每颗大星代表一次奥运会或一次女篮世界杯(世锦赛)参赛经历,每颗小星代表一次亚运会或女篮亚洲杯(亚锦赛)参赛经历。

这是中国篮协在为中国男篮赠送专属荣誉外套之后,再次推出的国家队荣誉激励举措。篮协主席姚明希望女篮队员们能够在本届女篮世界杯上取得优异的成绩,他表示将会一直在北京关注球队的表现。篮协副主席兼秘书长白喜林希望女篮队员们能够将亚运会上的自信带到世界杯赛场。(完)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论