> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

友谊赛阿根廷0:0平哥伦比亚 伊卡尔迪失良机

核心提示: 北京时间12日上午,哥伦比亚坐镇主场迎来对阵阿根廷的足球友谊赛,最终双方0:0握手言和。阿根廷阵中的国米前锋伊卡尔迪错失良机,双方门将各自奉献精彩扑救。

中新网北京9月12日电 北京时间12日上午,哥伦比亚坐镇主场迎来对阵阿根廷的足球友谊赛,最终双方0:0握手言和。阿根廷阵中的国米前锋伊卡尔迪错失良机,双方门将各自奉献精彩扑救。

上一场友谊赛中,阿根廷3:0战胜危地马拉,哥伦比亚则是2:1击败委内瑞拉。此役,梅西继续缺席,伊卡尔迪首发出场,迪巴拉替补待命;哥伦比亚方面,法尔考、夸德拉多先发。

上半场比赛,双方互有攻防。第6分钟哥伦比亚发起攻势,前场右路布斯托斯横敲中路,外围帕拉西奥斯跟上一脚重炮轰门,球被奥斯皮纳托出横梁。第7分钟,阿根廷角球开出,左侧马丁内斯底线处突入禁区右脚打门,球再次被奥斯皮纳扑出底线。

第14分钟,前场左侧塔利亚菲科直塞,禁区中路伊卡尔迪插上,禁区内小角度射门被奥斯皮纳封出。第27分钟,前场夸德拉多分球右侧,禁区前沿法尔考调整后一记远射被阿尔玛尼倒地扑出右侧底线。上半场比赛结束,双方暂时0-0战平。

下半场第67分钟,金特罗送出一记挑传,禁区内中路巴卡插上,过掉门将阿尔玛尼,面对空门准备推射,但是阿尔玛尼第二反应迅速,侧扑将球拦下。第74分钟,外围贝内德蒂左脚搓射,偏出右侧立柱。

第84分钟,小西蒙尼替补登场,换下伊卡尔迪。第86分钟,阿根廷反击机会,后场左侧向前一脚直塞,中路小西蒙尼插上,奥斯皮纳出击撞倒小西蒙尼,被黄牌警告。最终全场比赛结束,阿根廷客场0:0战平哥伦比亚。(完)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论