> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐航空开通喀纳斯航线

核心提示: 为满足旺盛的旅游市场需求,乌鲁木齐航空于9月12日开通乌鲁木齐飞喀纳斯往返航线,每日一班。

都市消费晨报讯(首席记者 郭玲 通讯员 周培桓)为满足旺盛的旅游市场需求,乌鲁木齐航空于9月12日开通乌鲁木齐飞喀纳斯往返航线,每日一班。

喀纳斯湖位于阿勒泰地区布尔津县北部,景区集高山、河流、森林、湖泊、草原等奇异的自然景观、成吉思汗西征军点将台、古代岩画等历史文化遗迹与图瓦人独特的民俗风情于一体,具有极高的旅游观光、自然保护、科学考察和历史文化价值。本次航线的开通将进一步满足各地旅客的出行需求,将极大方便广大旅客出行。

9月11日,记者从乌鲁木齐航空了解到,为满足旺盛的旅游市场需求,乌鲁木齐航空于9月12日开通乌鲁木齐飞喀纳斯航线。该条航线由波音737-800型客机执飞,189座全经济舱布局。

乌鲁木齐到喀纳斯航线每日执飞一班。去程航班号为UQ3555,06:55由乌鲁木齐地窝堡国际机场起飞,08:20抵达喀纳斯机场;回程航班号为UQ3556,09:05由喀纳斯机场起飞,10:30抵达乌鲁木齐地窝堡国际机场。

据悉,为庆祝该条航线的开通,乌鲁木齐航空推出特价优惠活动,乌鲁木齐飞喀纳斯单程票价640元起售(该价格不含税费)。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论