> 新闻中心   > 国际 > 正文

日本和歌山新生熊猫13日与游客见面并公开募集名字

核心提示: 据《朝日新闻》网站报道,日本和歌山县白滨町主题公园“冒险世界”的大熊猫上月14日产下一只熊猫幼崽。近日公园方面宣布,将于本月13日开始,让这只熊猫幼崽正式与游客见面,同时面向社会各界募集新生熊猫的名字。

日本和歌山新生熊猫13日与游客见面(图片来源:朝日新闻网站)

人民网东京9月11日电 据《朝日新闻》网站报道,日本和歌山县白滨町主题公园“冒险世界”的大熊猫上月14日产下一只熊猫幼崽。近日公园方面宣布,将于本月13日开始,让这只熊猫幼崽正式与游客见面,同时面向社会各界募集新生熊猫的名字。

新降生的大熊猫幼崽为雌性,出生时体重只有75g,之后由其母亲大熊猫良滨母乳喂养,现在体重已经长到了604g,是出生时的8倍。13日起,游客们每天将有两次机会观赏到这只熊猫幼崽,分别为上午10时15分-35分与下午2时40分-3时。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论