> 旅游   > 旅游要闻 > 正文

西藏旅游文化国际博览会闭幕

核心提示: 9月11日,第四届中国西藏旅游文化国际博览会圆满闭幕,并举行新闻发布会。

本报拉萨9月11日电(记者袁泉、琼达卓嘎、鲜敢)9月11日,第四届中国西藏旅游文化国际博览会圆满闭幕,并举行新闻发布会。博览会期间,成功签约合同类项目108个,总投资540.82亿元。藏博会已成为提升西藏开放水平,做大做强特色优势产业,促进产业结构优化,推进经济转型升级的重要平台。

本届藏博会以“畅游新西藏·守护第三极”为主题,突出旅游文化,聚焦精准脱贫,强化招商引资,共邀请接待1597名国内外嘉宾参加。

与此同时,数十位院士、专家学者和业界精英在系列高规格论坛上,为西藏经济社会发展献计献策。本届藏博会首次在林芝开设分会场,进一步丰富了藏博会内涵,展示了藏东南独特秀丽的自然风光和多姿多彩的风土人情。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习生杨文静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论