> 新闻中心   > 国内 > 正文

大数据带你30秒看泛珠大会

核心提示: 第十二届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会(以下简称“泛珠大会”)于9月5日在广州市开幕。

11

(点击图片播放视频)

南方网讯 第十二届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会(以下简称“泛珠大会”)于9月5日在广州市开幕。

大会主题为“共享湾区机遇 开放创新发展”,举行开幕式和论坛对话、分论坛、泛珠网络媒体论坛、经贸洽谈会和实地考察,以及多场高层会晤等活动。

嘉宾们在大会上谈论的焦点是什么?泛珠合作什么最热?南方网运用大数据分析技术,让你30秒get到泛珠大会热点所在:

  这些关键词中

  哪些词是最热“top5”?

  南方网为您一一揭晓

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论