> 房产频道   > 楼市要闻 > 正文

赵晖出任中交房地产董事长(图|简历)

核心提示: 中交房地产集团发布公告称,原公司董事、董事长(法定代表人)孙国强,不再担任董事、董事长(法定代表人)职位,由赵晖接任。

经济日报-中国经济网9月11日讯昨日,中交房地产集团发布公告称,原公司董事、董事长(法定代表人)孙国强,不再担任董事、董事长(法定代表人)职位,由赵晖接任。据公告披露该人事调整已于8月28日起开始执行。

同时,原公司董事曹舟南、李青岸、任鸿鹏、李永前不再担任董事职位,原公司董事、副总经理吴文德不再担任董事、副总经理职务。

据悉,近几年来,中交地产人事变动频繁,仅2017年,中交地产高层人事变动数十项,董事长、总经理、党委书记、董事、副总经理等重要职位均有变动。

赵晖出任中交房地产董事长(图|简历)-中国网地产

赵晖简历:

赵晖,1967年出生,现年51岁,原是中交投资有限公司董事、总经理、党委副书记,目前还兼职中交海外房地产有限公司董事长(法定代表人)。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习生范小娟
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论