> 新闻中心   > 国际 > 正文

索尼宣布停止PS2的售后服务世界游戏迷为之惋惜

核心提示: 本索尼公司决定本月4日全面停止家用游戏机“PlayStation2(ps2)”的售后服务。受此影响,全球有很多人都很惋惜将与这款曾风靡一时的知名游戏机告别。

人民网东京9月11日电 据日本时事通信社报道,日本索尼公司决定本月4日全面停止家用游戏机“PlayStation2(ps2)”的售后服务。受此影响,全球有很多人都很惋惜将与这款曾风靡一时的知名游戏机告别。

对此,一家英国媒体报道称:“世界上最受欢迎的游戏机之一,正式迎来了结束之日”。英国BBC也在推特上评论说:“能维持如此长时间的售后服务,真是太厉害了。”停止ps2的售后服务也成为欧美各国与游戏相关的新闻网站上的热门话题。

PlayStation2(ps2)于2000年开始发售,全球销量超过1.5亿万台。虽然索尼在2012年停止生产该机型,但至今仍进行售后服务,今后将继续销售ps2的升级机型ps3、ps4。(编译:赵越婷 审稿:陈建军)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习生杨文静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论