> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆鄯善县举办全域旅游发展培训会

核心提示: 9月7日,鄯善县邀请暨南大学管理学院旅游管理系文彤副教授为鄯善县各县直单位、乡镇场及旅游行业做《全域旅游与地方发展》-鄯善县旅游发展交流培训。

亚心网讯(通讯员 古再丽努尔·芒尼科)为贯彻落实自治区旅游发展大会精神,进一步推进鄯善全域旅游发展工作,9月7日,鄯善县邀请暨南大学管理学院旅游管理系文彤副教授为鄯善县各县直单位、乡镇场及旅游行业做《全域旅游与地方发展》-鄯善县旅游发展交流培训。

培训会上,文彤副教授分析了鄯善旅游市场现状,对鄯善旅游新定位、新战略、新趋势进行展望。提出鄯善要依托主流团队做文化线路,加大宣传吸引游客到鄯善游玩,鄯善县是全季旅游区,境内的库木塔格景区、吐峪沟大峡谷、十二木卡姆都属于有条件成为重点旅游产品一定要开发好,要做好硬件设施及软件文化的开发。

县委常委、副书记尹立鑫主持会议,强调发展旅游产业意义重大、影响深远,要以文彤教授精彩培训为契机,抓住机遇、乘势而上、改革创新、扎实工作,推动全县旅游业持续健康发展,实现从旅游资源大县向旅游经济强县的转变,努力建设景色宜人、秀美别致的魅力鄯善。

县直各单位、旅游企业负责人200余人参加培训会。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论