> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

五家渠市援疆教师住进新居

核心提示: “这里条件太好了,既宽敞又舒适。”8月27日,住进新居的五家渠市援疆教师王强高兴地说。

亚心网讯(通讯员 曾成才 王明虎)“这里条件太好了,既宽敞又舒适。”8月27日,住进新居的五家渠市援疆教师王强高兴地说。

按照师市党委要求,为了切实改善援疆教师居住环境,新疆汇丰城市建设投资管理集团有限公司准备了70套住房。

这70套一室一厅一厨一卫的小户型住房位于青湖铭城小区,由新疆城盟置业有限公司精心装修,每套房都配备了沙发、床、茶几、餐桌、衣柜等家具,并购置了液晶电视、洗衣机、炉灶、电热水器、电冰箱等。接通了网线、天然气,在家具及生活用品到位后,公司组织全体员工将房间进行了打扫,并将每个房间的床垫、被褥等床上用品进行了铺设整理。

每套房间面积70平方米左右,房屋的水电暖、物业费等均由城盟置业有限公司承担。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论