> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

世界浪漫钢琴大师本月下旬来乌巡演

核心提示: 国际浪漫钢琴大师、乌克兰钢琴演奏家米冉迦·谢尔盖世界巡回演奏会(乌鲁木齐站)门票销售紧俏,目前180元档门票已基本售罄。

新疆网讯(记者王畅彤)国际浪漫钢琴大师、乌克兰钢琴演奏家米冉迦·谢尔盖世界巡回演奏会(乌鲁木齐站)门票销售紧俏,目前180元档门票已基本售罄。

昨(10)日,记者从乌鲁木齐文惠卡组委会了解到,此次钢琴演奏会将于9月22日、23日在乌鲁木齐剧院举行。门票自开售以来,众多钢琴艺术爱好者争相购买。

作为意大利IBLA国际钢琴大赛最高荣誉“大师”称号获得者的米冉迦·谢尔盖,将在演奏会上演奏18支钢琴曲目,均为舒伯特、李斯特、肖邦等19世纪浪漫主义音乐代表人物的代表作品。

此次演奏会除了向听众展示高超的钢琴技艺外,还将举办“我与大师同台”琴童甄选大赛、钢琴大师班等系列活动。其中的琴童甄选大赛正在同步进行,进入复赛的琴童可参加大师班,在指定培训机构接受集训。最终,通过复赛选出的优秀琴童将在演奏会现场与大师同台演出。

市民葛春蕾用文惠卡购买了钢琴演奏会的门票。葛春蕾说:“持文惠卡可以进行消费的项目非常多,如果每一项都参与,卡内金额肯定是不够用的,所以如何花最少的钱看最经典的演出是我所关注的。”

文惠卡组委会工作人员介绍,今年市民持文惠卡消费更加理智,“货比三家”后选择性价比更高的项目正逐渐成为文惠卡用户的消费趋势。

据了解,为满足更多市民对于文化消费的需求,2018年第二批文惠卡启动线上申请工作已开始,按计划第二批将发放4000张,目前线上申请人数已超2000人。市民可关注“乌鲁木齐文惠卡”微信公众号或登录网站www.0991piaowu.com选择文惠卡线上申领。申请人数满额后,将集中进行文惠卡线下发放。

演出信息

●演出时间:9月22日、23日每天20:30(北京时间)

●演出地点:乌鲁木齐剧院

●票价:1080/880/580/380/280/180元

●唯一指定钢琴:新疆珠江琴行

●购票官网:www.0991piaowu.com

●购票电话:0991-8889456、8889459

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论