> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐:房交会三天成交两百套商品房

核心提示: 2018年乌鲁木齐秋季房交会9月7日至9日举办,三天成交新建商品房200套,其中住宅141套,主要以刚性需求和改善型需求为主。

新疆网讯(记者王媛媛)2018年乌鲁木齐秋季房交会9月7日至9日举办,三天成交新建商品房200套,其中住宅141套,主要以刚性需求和改善型需求为主。另外意向签约商品房有100多套。

9月10日,记者从市房地产业协会了解到,房交会20余家房地产参展企业成交新建商品房200套,总面积1.5万余平方米,销售金额约1.4亿余元,其中住宅141套,面积约1.2万平方米,销售金额约1亿余元;商铺59套,面积3737平方米,成交金额约4652万元。另外房交会意向签约新建商品房100余套,意向成交金额近亿元。

市房地产业协会相关负责人说,刚刚结束的秋季房交会,为了倡导绿色健康、科技创新、智能互联的新常态发展理念,在筛选参展企业上,也是优中选优,相比往年房交会参展企业数量会少一些,但整体销量要比去年有所增长。

房交会上,新疆华源投资集团有限公司将多年来国家康居、绿色建筑的“四节一环保”和“七大成套技术体系”的产业化成果进行了集中展示。

新疆华源投资集团有限公司副总裁夏岚亭说,华源20年来一直发展绿色建筑,这次房交会仅仅三天时间成交了30多套房屋,说明我们的发展理念也得到了市民的认可。

本届秋季房交会有中海、万科、富力、广汇、华源等知名房企参展,涉及高层住宅、公寓住宅、别墅及办公写字间等各类不同产品,满足企业办公、百姓置业的各类刚性和改善型需求。

目前,乌鲁木齐楼市整体向好,处于平稳健康的发展态势,市房地产业协会将根据市场的需求,计划于冬季再举行一场房交会。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论