> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

初中学生自排爱心操谢师恩

核心提示: 9月10日,市第91中学八年级学生在升国旗仪式后,展示了自排的爱心操,以感谢老师教育之恩。

新疆网讯(记者王磊)9月10日,市第91中学八年级学生在升国旗仪式后,展示了自排的爱心操,以感谢老师教育之恩。

在音乐《国家》声中,该校八年级166名学生踏着有力的步伐,走到操场中央,随后变换队形,依次分散开来,组成了一个大大的“国”字方阵。

这是学生们在军训期间自发组织排练的爱心操,且向老师保密,目的是为了给老师们一个惊喜。

八年级年级组长周静莉观看爱心操后,眼含热泪,她说爱心操让她感到惊喜,看着孩子们长大懂事,成长进步,是她收到的最好的教师节礼物,同时也为老师们的付出有了成果而欣慰。

市91中校长许玉梅说,学校将继续贯彻融情教育,让孩子们通过学习,懂得感恩,在校园里健康成长。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论