> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

米东区举办教师节文艺汇演

核心提示: 9月8日,米东区举办教师节文艺汇演,十余所学校的师生们,自编自导自演了一场“立德树人 忠诚担当”为主题的文艺汇演。

新疆网讯(记者宋建华)9月8日,米东区举办教师节文艺汇演,十余所学校的师生们,自编自导自演了一场“立德树人 忠诚担当”为主题的文艺汇演。

市第116小学老师和学生共同编排的京剧《梨园飘香百花开》一上台,就吸引了观众们的目光。得知学校要准备教师节文艺演出时,8岁的郑语晨第一个报名参加,她还写了一封感恩信。在信中,郑语晨回忆了生病时老师背她去医院,成绩下滑时老师为她补课等细节。她说,她想通过节目说一声,老师辛苦了。

70岁的退休教育工作者吕军说,近年来,米东区把教育摆在优先发展的重要位置,改善教师待遇,维护教师权益,这些都是给自己最好的教师节礼物。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论