> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市高新区(新市区)、达坂城区表彰教师 弘扬高尚师德,营造良好育人环境

核心提示: 教师节当天,高新区(新市区)、达坂城区分别召开庆祝大会,表彰辖区优秀教师代表,向教育工作者致以节日问候。

新疆网讯(记者贾梦妍 牟敏)教师节当天,高新区(新市区)、达坂城区分别召开庆祝大会,表彰辖区优秀教师代表,向教育工作者致以节日问候。

在市第40中学,开展了以“甘守三尺讲台,争做‘四有’老师”为主题的庆祝活动,6名教师获“最美教师”称号。

任小芹是一名语文老师,获得这份荣誉她很激动。“今后,我要继续在教育岗位上发挥自己的才干,将习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神融入到学生的课程中,不断提高学生的思想水平、道德品质和文化素养。”任小芹说。

高新区(新市区)第34个教师节庆祝大会在市113中学举行。大会共表彰了区级“四有”教师30名、优秀教育工作者10名、优秀班主任30名、民族团结好教育工作者10名、民族团结好教师10名。

据了解,高新区(新市区)、达坂城区多个学校均开展了庆祝表彰活动,大力弘扬人民教师的高尚师德和奉献精神。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论