> 新闻中心   > 财经   > 新疆财经 > 正文

自治区联社与建行新疆分行签订同业合作平台框架服务协议

核心提示: 近日,新疆维吾尔自治区农村信用社联合社(以下简称自治区联社)与建设银行新疆分行签订同业合作平台框架服务协议,依托建行大行优势建立合作关系。

新疆网讯(通讯员 野入铭)近日,新疆维吾尔自治区农村信用社联合社(以下简称自治区联社)与建设银行新疆分行签订同业合作平台框架服务协议,依托建行大行优势建立合作关系。

据悉,此次合作主要集中在科技服务、大数据服务、同业金融服务、中后台外包、咨询服务等方面。对于此次合作自治区联社领导班子高度重视,合作前期做了大量的准备工作,要求各业务部门对于各自业务条线需求进行梳理,带着需求赴建行新疆分行进行交流学习,通过交流进一步梳理和确定未来合作的方向,建行的技术是否能够解决当前农信社痛点问题。

新疆农村信用社是机构网点最多、网络覆盖最全、金融服务最广的地方银行业金融机构,建设银行是拥有先进的技术、渠道、信息资源的大型银行,通过合作也有利于双方实现科技共赢、资源共享、理念共通、深化合作、共同发展。

新疆农村信用社在立足自身的基础上,积极对外合作,不断提升服务质效,坚持以“客户为中心”,通过不断完善科技手段,提高客户的体验感,更好的服务“三农”、服务县域经济、服务中小微企业。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论