> 通讯员频道 > 正文

西山农牧场社区选举顺利开展

核心提示: 9月4日,西山农牧场一社区、二社区的党支部委员会选举大会如期开展,社区党员踊跃参与选举会议,为党支部委员会的党支部书记、副书记、委员候选人初步人选的产生投上了自己神圣的一票。

新疆网讯(通讯员 王卢俊茹 李振华)9月4日,西山农牧场一社区、二社区的党支部委员会选举大会如期开展,社区党员踊跃参与选举会议,为党支部委员会的党支部书记、副书记、委员候选人初步人选的产生投上了自己神圣的一票。

按照选举工作程序,在经过筹备会议、筹备小组第一次会议和第一次党员大会以及谈话推荐环节之后,分别召开了第二次党员大会和第一次居民代表会议,对候选人初步人选进行了推荐。

在宣布表决总监票人、监票人、计票人名单后,宣布了社区党支部委员会党支部书记、副书记以及委员名额和候选人考察名单,经过填写选票、现场投票、当场唱票等十一项严格规范的程序后,新一届社区党支部委员会书记、副书记、委员候选人初步人选在大家的翘首期盼和热烈掌声中选举产生。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论