> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【共话全域旅游】那拉提景区管委会副主任史宁:那拉提景区旅游火爆 多措并举确保游客享受高质量旅游体验

核心提示: 8月30日,在第六届中国—亚欧博览会上,伊犁州那拉提景区管委会副主任史宁接受新疆网专访时说,那拉提旅游风景区入围《2018上半年全国5A级旅游景区综合影响力排行榜》第50名,这是新疆唯一一个入列前50名的5A级景区。

 

新疆网讯 (记者 张伟峰)8月30日,在第六届中国—亚欧博览会上,伊犁州那拉提景区管委会副主任史宁接受新疆网专访时说,那拉提旅游风景区入围《2018上半年全国5A级旅游景区综合影响力排行榜》第50名,这是新疆唯一一个入列前50名的5A级景区。

640555

640666

国家5A级景区那拉提地处天山腹地,景区景观丰富,资源多样,草原、雪峰、河谷、森林俱全。

今年,景区推出了高端骑乘项目受到游客欢迎。并且,为让游客获得更好的游玩体验,景区即将开通第四条旅游线路。线路行程为:从那拉提景区游客服务中心出发,途经塔吾萨尼景点、河谷度假村接待点、森林公园景点、哈萨克第一村、花海那拉提、哈萨克大营,终点到草原之门。

目前,带游客来那拉提景区游玩的旅行社可通过西域游订票平台提前预订,散客则可在景区窗口或网络平台订票。景区为提升旅游高峰期服务质量,确保游客朋友的安全及旅游舒适度,将实施高峰限流防“超载”,确保游客享受高质量旅游体验。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论