> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

宁泽涛好久不见 下月将亮相全国游泳锦标赛

核心提示: 日前,有关河南泳坛明星宁泽涛要转会去新加坡的消息甚嚣尘上。9月6日,大河报记者联系到河南省游泳运动管理中心主任杨青山,他对此传闻予以了驳斥。

日前,有关河南泳坛明星宁泽涛要转会去新加坡的消息甚嚣尘上。9月6日,大河报记者联系到河南省游泳运动管理中心主任杨青山,他对此传闻予以了驳斥。

“没有的事。”杨青山说。事实上,这个传闻已经不是第一次出现。一年多前,当宁泽涛和国家队出现矛盾的时候,他要转会去新加坡的消息就已经铺天盖地。在因伤病失去今年印尼雅加达亚运会的资格后,宁泽涛一直在澳大利亚布里斯班跟随名帅布朗训练。“他目前的状态还不错,伤病恢复得也很好,如果没问题的话,他可以回来参加下个月的锦标赛。”杨青山告诉大河报记者。

2014年仁川亚运会,宁泽涛夺得四枚金牌。他的横空出世,成为中国游泳界继孙杨之后又一领军和偶像人物。尤其是2015年世锦赛强势夺冠后,宁泽涛和孙杨成为中国泳坛的“双子星”。可是,四年后的雅加达亚运会却看不到他的身影,着实令人唏嘘。目前来看,宁泽涛在亚洲依然是短距离自由泳潜在的一哥。他不出手,让本届亚运会的成绩稍显逊色。

不少中国泳迷依然期待宁泽涛能够再一次代表中国队出现在大赛中。不过这需要宁泽涛更多的努力,毕竟缺席了这么多比赛。宁泽涛未来如果还有机会站在大赛场上,他要克服的压力与困难还有很多。如果没有意外,10月13日在日照开赛的全国游泳锦标赛,宁泽涛将会亮相。届时他的身份,还将是河南游泳队队员。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论