> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

兵团第十二师验收组来二二二团验收农业综合开发高标准农田项目

核心提示: 9月4日,十二师验收组一行来二二二团验收农业综合开发高标准农田项目。该团党委常委、副团长温新明,工交建商科副科长谢博及相关人员热情欢迎他们的到来。

亚心网讯(通讯员 尤倩 邓毅)9月4日,十二师验收组一行来二二二团验收农业综合开发高标准农田项目。该团党委常委、副团长温新明,工交建商科副科长谢博及相关人员热情欢迎他们的到来。

座谈会上,温新明首先对该团农业综合开发高标准农田项目进行了介绍。师国土资源局副局长张峰对二二二团在该项目中取得的成绩表示肯定,同时也指出存在的问题和不足,希望及时整改,座谈会后,与会人员共同观看了二二二团高标准农田专题片。

在高标准农田建设项目现场,十二师验收组一行按照项目施工设计图对团四支中心路、林带、渠道、沉砂池等进行实地检查,并测量了农业田间道路的质量、农业灌溉渠道。“田成块、林成网、渠相连、路相通”的高标准农田格局已基本形成。

据悉,二二二团2016年国家农业综合开发高标准农田建设项目区总面积9789亩,工程建设内容包括水利灌排渠系工程、输变电线路配套、农业机耕路修建、林业防护林及科技推广。项目建成后,通过对水、田、路的综合开发与整合,将使交通、水利、电力等一大批设施标准得到提高,新增耕地面积、提高耕地质量,改善职工生产和生活条件,提高土地利用率和农业生产效率,为提高团场职工的收入、增强团场的综合实力奠定良好基础。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论