> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐站又新增370个停车位3个进出口

核心提示: 9月1日 起,乌鲁木齐站北广场地下停车场新增开放车位370个,并新增荣盛四街2号、荣盛四街、高铁北六路4号进口和5号出口。

都市消费晨报讯(文/图记者马蓓)9月1日 起,乌鲁木齐站北广场地下停车场新增开放车位370个,并新增荣盛四街2号、荣盛四街、高铁北六路4号进口和5号出口。来往旅客可通过地下停车场的扶梯直接到达乌鲁木齐站进站口。

记者从乌鲁木齐高铁枢纽运营公司了解到,自9月1日起,乌鲁木齐地区、北疆地区进出疆直通旅客列车(含进出疆动车)取消在乌鲁木齐南站停站后,位于经济技术开发区(头屯河区)的乌鲁木齐站承担起旅客运输任务。

为了更好地服务于旅客,乌鲁木齐站北广场地下停车场9月1日起除了全面开启所有进出口、增加开放370个停车位外,还为停车旅客提供在线支付、已缴费快速通道等快捷智慧服务。乌鲁木齐高铁枢纽运营公司运维管理部副经理王垒介绍说,北广场停车场开通以来,车流量不断增加,根据近日的统计数据,日车流量接近5000辆次。

据了解,乌鲁木齐站北广场地下停车场位于负一、负二层,自2017年8月试运行以来,开放车位1005个,开通了荣盛四街、高铁北六路1号进口和3号出口。加上此次开通的370个开放车位和3个进出口,共计1375个车位、6个进出口。

52c7cfea-b390-45f7-a8d4-aafb1719e575_watermark

乌鲁木齐站北广场地下停车场车辆进、出口增加了,指示牌也比较明显,让市民很容易就能找到停车场。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论