> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

邮储银行阿克苏地区分行开展“民族团结一家亲”联谊活动

核心提示: 9月2日,邮储银行阿克苏地区分行在阿克苏市良种尤喀克科克巴什村举办“民族团结一家亲”联谊活动,分行机关职工与70余名结对亲戚欢聚一堂。

新疆网讯(记者 杨澄苇 通讯员 王真)9月2日,邮储银行阿克苏地区分行在阿克苏市良种尤喀克科克巴什村举办“民族团结一家亲”联谊活动,分行机关职工与70余名结对亲戚欢聚一堂。

活动现场1

联谊活动现场

一首《欢乐的舞曲》拉开了联谊活动的序幕,由分行职工和村民自编自演的文艺节目一一登台。村民们表演的集体舞表达了对美好生活的热爱,对幸福生活的珍惜。分行职工演绎的诗朗诵《祖国,我爱你》,更是激起了大家的爱国主义热情和身在伟大祖国怀抱的无限自豪感。歌伴舞《大海航行靠舵手》更是将活动推向了高潮。你方唱罢我登台,好一派其乐融融的民族团结景象。

活动中,分行职工到结对亲戚家探望,聊家常,谈感受,共同学习党的十九大精神和党的惠民政策,共同感恩党的政策和关怀,在一点一滴中凝聚民族感情。

村民们纷纷表示,感谢党和政府的好政策,我们都是祖国大家庭的一员,我们都是兄弟姐妹,欢迎你们多到我们家里来走一走,看一看,多搞一些联谊活动,我们有信心在邮储银行工作队和村委会的带领下脱贫致富。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论