> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

“文艺香港”亮相第六届中国—亚欧博览会

核心提示: “非常喜欢新疆,一定要找时间再来新疆旅游……”8月31日,在第六届中国—亚欧博览会上,香港特别行政区驻北京办事处助理主任黄敏接受了新疆网记者专访。

 

新疆网讯(记者李旭丹)“非常喜欢新疆,一定要找时间再来新疆旅游……”8月31日,在第六届中国—亚欧博览会上,香港特别行政区驻北京办事处助理主任黄敏接受了新疆网记者专访。

46

黄敏说,因为工作的关系,这已经是她第三次来新疆,已经去过乌鲁木齐、伊宁、霍尔果斯等城市,在感叹新疆独特自然风光的同时她对新疆人豪迈、朴实、真诚的印象也更加深刻,而烤羊肉、烤羊排、羊杂、薄皮包子、烤包子等新疆美食也令她着迷。

36

在第六届中国—亚欧博览会上香港展区的展览主题是“文艺香港”,在展区内通过六个具有交互体验感受的“盒子”,多元形象的向大家展示香港的文化活动、艺术创作环境,以及香港特区政府在文化艺术方面的举措和建设等。

23

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论