> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

哥伦比亚主帅佩克尔曼离任

核心提示: 在执掌哥伦比亚队帅印6年、率队征战了两届世界杯之后,阿根廷人佩克尔曼结束了自己的任期。

克尔曼与哥伦比亚足协的合同于8月31日到期。

新华社波哥大9月4日电 在执掌哥伦比亚队帅印6年、率队征战了两届世界杯之后,阿根廷人佩克尔曼结束了自己的任期。

佩克尔曼与哥伦比亚足协的合同于8月31日到期。哥伦比亚足协主席热苏伦4日证实,佩克尔曼已决定不再续约。

雷耶斯被任命为哥伦比亚队的过渡主教练,他将率队参加9月7日和9月11日与委内瑞拉队和阿根廷队的友谊赛。

佩克尔曼率领哥伦比亚队打入了2014年巴西世界杯决赛圈,那是该队时隔16年之后首次入围世界杯决赛圈。在那届比赛中,哥伦比亚队成功闯入八强。今年,佩克尔曼再次率队晋级俄罗斯世界杯决赛圈,最终他们在八分之一决赛的点球大战中输给了英格兰队。

热苏伦上周曾表示,希望69岁的佩克尔曼继续率领哥伦比亚队为进军2022年卡塔尔世界杯而战。但是,佩克尔曼最终还是选择离开。

佩克尔曼说:“哥伦比亚足球被谣言和猜想环绕。我刚上任的时候曾说过,我们需要共同努力,支持国家队取得辉煌的成绩。我们走过的道路布满荆棘,我们还需要继续奋斗。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论