> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

兵团第十二师:西山农牧场持续推进小城镇建设

核心提示: “这个人行道修得好,人车分流,路不堵了,行人安全也有了保障。”8月31日,走在刚刚竣工的人行道上,西山农牧场居民王建成高兴地说。

亚心网讯(通讯员 宋晓丹)“这个人行道修得好,人车分流,路不堵了,行人安全也有了保障。”8月31日,走在刚刚竣工的人行道上,西山农牧场居民王建成高兴地说。

据了解,绿康路和雪莲路路段一直是西山农牧场道路中的“老大难”,这个路段车流量大,行人也多,但是部分路段人车不分离,且路面较窄,没有人行道,存在安全隐患。为了解决该问题,西山农牧场出资50余万元,修建了长650米,平均宽度1.8米的人行道。目前,该人行道已经修建完成。

除此之外,为响应师党委提出的“城镇绿化景观提升工程”,西山农牧场今年出资1千万元,在团场建设了两个面积分别为1万平方米和5万平方米的小广场,为居民提供了休闲娱乐的场所。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论