> 新闻中心   > 财经   > 新疆财经 > 正文

塔城农商银行实现住房公积金归集业务首次代理

核心提示: 8月9日,塔城农商银行成功代理塔城地区两家行社职工的住房公积金个人缴存归集业务、金额63万元,确保了本系统缴存业务不外流,为政银合作搭建更广阔的业务发展平台,进一步夯实了政银业务基础。

新疆网讯(通讯员 王丹)8月9日,塔城农商银行成功代理塔城地区两家行社职工的住房公积金个人缴存归集业务、金额63万元,确保了本系统缴存业务不外流,为政银合作搭建更广阔的业务发展平台,进一步夯实了政银业务基础。    

据该行业务负责人介绍,塔城农商银行住房公积金银行结算数据采集系统于5月21日成功上线,7月5日发生公积金委托贷款首笔贷款批量收款业务,截至8月28日,塔城农商银行成功发生公积金委托贷款批量收款业务3097笔、金额513万元,个人提取公积金业务49笔、金额215万元,个人贷款发放业务2笔、金额58万元,资金调拨业务4笔、800万元,顺利完成住房公积金提取、贷款发放,收回、资金管理等各项交易。期间,该行充分利用该操作平台积极营销,实现了全疆范围内住房公积金归集业务首次代理,有效增加了该行本地存款市场份额,提升了该行社会影响力和美誉度。

微信截图_20180904101733

(塔城农商银行设立专柜为机关企事业单位客户提供住房公积金缴存归集业务服务  李澜/图)  

该行今后将持续积极营销各机关企事业单位的住房公积金缴存归集业务,进一步拓展业务渠道,满足客户需求,实现利益共享。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论