> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

伊宁机场改扩建工程启动 2020年建成国际口岸机场

核心提示: 近日,伊宁机场改扩建项目飞行区工程启动仪式在伊宁机场举行。

新疆经济报讯 (通讯员严健霞)近日,伊宁机场改扩建项目飞行区工程启动仪式在伊宁机场举行。伊宁机场改扩建工程完工后,将成为乌鲁木齐和喀什机场之后全疆第三个实现口岸功能的机场,也就是国际口岸机场。

据介绍,伊宁机场改扩建工程主要提升和完善机场功能,实现安全运行和基本建设两大目标。改扩建项目主体将建设一个8000平方米的候机楼,预计2020年6月完工启用,届时伊宁机场每日的航班架次将从现在的约20个增加到30个,客流量也将从现在的每年130万人次提升到260万人次。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论