> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

中国—亚欧博览会网上博览会启动

核心提示: 9月1日,第六届中国—亚欧博览会最后一天,中国—亚欧博览会网上博览会正式启动。客商登陆博览会官方网站(www.caeexpo. org)就能了解最新合作信息,并实现在线洽谈合作。

本报乌鲁木齐9月1日讯记者陈蔷薇报道:9月1日,第六届中国—亚欧博览会最后一天,中国—亚欧博览会网上博览会正式启动。客商登陆博览会官方网站(www.caeexpo. org)就能了解最新合作信息,并实现在线洽谈合作。

网上博览会平台主要包括展品特卖、展会推广、展会商机等板块。展品特卖主要展示企业形象和展品信息,客商注册后可上传企业及展品信息,通过平台进行展示销售;通过展会推广增值服务,客商不仅可以进行企业品牌形象宣传,还可以将企业及展品信息在展品特卖页面突出展示,进一步扩大企业知晓度,增大销售机会;展会商机则为客商提供大数据支持,通过平台庞大的境内外供求数据精准供求配对,进一步增加成交机会。

自治区商务厅党组书记、厅长戎军表示,要把网上博览会平台打造成永不落幕的中国—亚欧博览会,逐步实现其展会、贸促综合服务以及数字化大数据展示等其他服务功能。网上博览会将有力提升中国—亚欧博览会的综合服务水平和影响力,增强外贸新动力,拓展经贸互联新空间,为丝绸之路经济带核心区商贸物流中心建设提供新动能。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论