> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

古尔邦节期间:新疆道路运送旅客132.6824万人次

核心提示: 今年古尔邦节期间(8月22日至8月26日),全疆道路旅客运输行业共运送旅客132.6824万人次。

古尔邦节期间:新疆道路运送旅客132.6824万人次

减免车辆通行费5119.1万元

新疆经济报讯(记者任江通讯员尹玉婷)今年古尔邦节期间(8月22日至8月26日),全疆道路旅客运输行业共运送旅客132.6824万人次。

节日期间,新疆交通部门共组织投放道路旅客运输车辆11.8942万辆次,总客位数为163.2761万座。其中,包车客运292辆次,加班车102辆次,省际班车14辆次。

节日期间,新疆未发生较大以上道路客运交通责任事故和较大以上服务质量投诉案(事)件。

古尔邦节期间,新疆实行收费公路免费通行,全疆共减免放行七座及以下小型客车251.8万辆,减免车辆通行费达5119.1万元。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论