> 新闻中心   > 交通   > 新疆交通要闻 > 正文

新疆古尔邦节游客超800万人次

核心提示: 新疆古尔邦节假期出现旅游“小高峰”,累计接待游客844.31万人次,同比增长40.32%。

原标题:新疆古尔邦节游客超800万人次

据新华社乌鲁木齐8月27日电 (记者白佳丽)新疆古尔邦节假期出现旅游“小高峰”,累计接待游客844.31万人次,同比增长40.32%。

从8月22日起,新疆迎来5天小长假。节日期间,疆内各景点推出优惠活动及主题游览,同时,为保障游客出行,7座及以下载客车辆均免收收费公路通行费,新疆铁路部门还加开了乌鲁木齐至哈密、鄯善、库尔勒、伊宁等方向旅客列车。

据统计,8月22日至8月26日,新疆实现旅游总消费119.76亿元,同比增长42.23%,人均消费1418.42元。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习生王佳敏
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论