> 新闻中心   > 交通   > 国内交通要闻 > 正文

中国援乌海关铁路集装箱检测设备启用

核心提示: 中国援助乌兹别克斯坦海关铁路集装箱检测设备启用(交接)仪式日前在乌首都塔什干市丘库尔塞火车站举行。中国驻乌兹别克斯坦大使姜岩、乌国家海关委员会第一副主席阿里波夫、海关各部门等出席活动。

本报塔什干电 记者李遥远报道:中国援助乌兹别克斯坦海关铁路集装箱检测设备启用(交接)仪式日前在乌首都塔什干市丘库尔塞火车站举行。中国驻乌兹别克斯坦大使姜岩、乌国家海关委员会第一副主席阿里波夫、海关各部门等出席活动。

中国驻乌兹别克斯坦大使姜岩指出,这批海关铁路集装箱检测设备由中国政府出资、中国企业制造和安装,体现了中国政府和人民对乌兹别克斯坦政府与人民的无私帮助及支持。中方愿与乌方共同努力,在“一带一路”倡议下实现互利共赢、共同发展。

乌国家海关委员会第一副主席阿里波夫高度评价中方提供的现代化铁路集装箱检测设备并表示,这批设备将极大提升乌海关工作效率,提高货物通关速度。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习生王佳敏
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论