> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

后峡35千伏输电线路工程8月底送电

核心提示: 8月底,后峡35千伏输电线路工程建设将完成电网送电工作。届时,乌市后峡地区将接入新疆主电网,后峡地区周边单位及萨尔达坂乡与板房沟乡牧民,都将用上“稳定电、洁净电”。

都市消费晨报讯(记者张冬梅通讯员葛小米)8月底,后峡35千伏输电线路工程建设将完成电网送电工作。届时,乌市后峡地区将接入新疆主电网,后峡地区周边单位及萨尔达坂乡与板房沟乡牧民,都将用上“稳定电、洁净电”。

昨日,记者从国网乌鲁木齐供电公司了解到,乌市“蓝天保卫战”重点项目后峡35千伏输电线路工程于2017年10月开始建设。工程起于托克逊县依兰布拉克110千伏变电站,止于后峡35千伏变电站,线路全长41.8公里,总投资3800万元。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论