> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

市领导古尔邦节前看望老领导老同志

核心提示: 古尔邦节前夕,自治区党委常委、市委书记徐海荣等市领导分别看望慰问了全市老领导老同志,代表市四套班子领导和全市各族人民,向他们致以节日的问候,充分肯定他们为首府稳定发展作出的贡献,祝他们节日快乐、阖家幸福。

TIM图片20180822093557

古尔邦节前夕,自治区党委常委、市委书记徐海荣等市领导分别看望慰问了全市老领导老同志。图为在老领导木拉提·尤努斯家中,徐海荣(右)与他促膝交谈,送去问候祝福。(记者陈星宇摄)

新疆网讯(记者苏军亚 王丽娜 史漓莎 贾梦妍 史传芝)古尔邦节前夕,自治区党委常委、市委书记徐海荣等市领导分别看望慰问了全市老领导老同志,代表市四套班子领导和全市各族人民,向他们致以节日的问候,充分肯定他们为首府稳定发展作出的贡献,祝他们节日快乐、阖家幸福。

徐海荣先后来到老领导王忠孝、吕德祥、木拉提·尤努斯家中看望慰问。每到一处,徐海荣都与老领导促膝交谈、嘘寒问暖,送去问候祝福。徐海荣说,今年以来,乌鲁木齐市认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,全力落实“聚焦总目标、抓好‘三件大事’、建设‘六个首府’”的总体工作思路,统筹推进稳定发展各项工作,取得了显著成效。全市社会大局持续稳定,各族群众安居乐业;经济发展形势喜人,发展的质量和效益不断提升;城市建设日新月异,“树上山、水进城、煤变气、地变绿、天变蓝、城变美”项目不断推进,城市面貌进一步改善。这些成绩的取得,得益于乌鲁木齐市历届领导班子打下的良好基础,凝聚着老领导的心血和汗水。相关部门要真情关心关怀老领导,细心解决他们生活学习中的实际困难,进一步丰富他们的晚年生活。希望老领导继续发挥优势和作用,一如既往关心支持首府稳定发展各项事业。

老同志们退休后仍胸怀大局、心系首府,特别是亲身感受首府社会稳定和谐、民生持续改善,亲眼见证荒山披绿装、城市展新颜,让他们倍感振奋和骄傲。他们表示,虽然已经离开工作岗位,但将继续发挥余热,尽己所能为首府社会稳定和长治久安贡献一份力量。

市领导阿合买提江·阿合尼牙孜、刘月星、谢少迪、苗成德陪同慰问。

慰问中,市领导牙生·司地克、张爱华、魏毅、贠书霞、于鸷隆、巴哈特·何德尔拜、艾克拜尔·吐尔洪、潘秀明、隋荣、燕乃敏、斯拉木、安尼瓦尔·买买提、卡力·吾汉、月日古丽·吐尔逊等还分别看望了周恩良、热夏提·依那也提、杨海成、韩寿、阿尔肯·艾比布拉、马雪峰、依巴代提·瓦依提、玛纳甫汉·努尔霍加、马文德、木拉提·艾则孜亚力、买买提热依木·阿不都拉、吾提库尔·阿不都热合曼等老领导,祝他们节日快乐、身体健康。

又讯 8月21日,自治区党委常委、市委书记徐海荣来到天山区固原巷社区,为各族居民以及社区干部、“访惠聚”工作队队员送去节日祝福。

徐海荣说,古尔邦节期间,各族群众欢度佳节,广大社区干部和“访惠聚”工作队队员仍然坚守岗位,舍小家为大家,我代表市委和市人民政府以及全市各族人民向你们表示感谢。社区工作经历是人生阅历中宝贵的财富。希望你们珍惜在基层工作的机会,以老一辈社区工作者和身边先进典型为榜样,把青春和智慧奉献在基层,始终聚焦总目标,守好岗位、履职尽责,开展好组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的工作,切实把各族群众团结在党和政府周围,筑牢反恐维稳的钢铁长城,确保首府稳定不出事,让各族群众过一个欢乐祥和安定的节日。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论