> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市长江路片区管委会举办“民族团结一家亲”文艺汇演

核心提示: 8月20日16时,乌鲁木齐市沙依巴克区长江路片区管委会开展“民族团结一家亲”庆“古尔邦”节文艺汇演活动,长江路片区党工委、干部职工、各社区党支部、结对亲戚、各“访惠聚”工作队以及辖区居民群众共160余人齐聚一堂,观看文艺汇演,提前庆祝古尔邦节。

新疆网讯(记者 杨澄苇 通讯员杨雪君)8月20日16时,乌鲁木齐市沙依巴克区长江路片区管委会开展“民族团结一家亲”庆古尔邦节文艺汇演活动,长江路片区党工委、干部职工、各社区党支部、结对亲戚、各“访惠聚”工作队以及辖区居民群众共160余人齐聚一堂,观看文艺汇演,提前庆祝古尔邦节。

image002

长江北路社区金色胡杨舞蹈团带来舞蹈《最美是我们新疆》

长江路片区党工委书记吴助斌为大家送上节日的祝福,拉开了文艺汇演的序幕。由金色胡杨舞蹈团带来的开场舞《最美是我们新疆》点燃了全场的气氛,《拉丁舞大串烧》、大合唱《没有共产党就没有新中国》等12个节目,将活动一次又一次推向高潮。优美的舞蹈,动听的独唱,一个个精彩的表演让现场观众掌声欢呼声不断。最后,大家随着音乐响起,跟着伴奏,打着节拍,一同跳起麦西来普,在一片欢声笑语的舞蹈中结束了本次活动。

长江北路社区辖区居民阿不都热依木·阿不拉说:“今天的美好的生活来之不易,我们要珍惜这些好日子,我们会像石榴籽那样紧紧抱在一起,互相团结,互相帮助,共同进步,把日子越过越好。”

image004

牛奶巷社区带来拉丁舞蹈大串烧

image006

长江南路辖区居民魏宝诚带来歌曲《一杯美酒》

image010

经一路社区辖区居民阿巴拜个日·艾力江表演说唱《Time》

image012

经二路社区带来表演《武术少年》

image014

长江南路社区辖区居民带来新疆舞独舞《大美新疆》

image016

各族干部群众合影留念,共同庆祝古尔邦节

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论