> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

小长假期间错峰出行优惠多 疆内机票有折扣

核心提示: 古尔邦节小长假将迎来新一轮出游高峰,对于出行的游客来说有一个好消息:假日期间机票价格虽有不同幅度上涨,但疆内出行机票价格仍以特价销售为主。

都市消费晨报讯(记者 曲媛媛 实习记者 赵紫璇)古尔邦节小长假将迎来新一轮出游高峰,对于出行的游客来说有一个好消息:假日期间机票价格虽有不同幅度上涨,但疆内出行机票价格仍以特价销售为主。

据了解,8月恰逢新疆旅游旺季,又赶上开学返校高峰,机票价格将会有一定幅度的上涨,但是部分航线仍有折扣,建议旅客错峰出行。

昨天,记者从各大机票售票机构获悉,小长假期间(8月22日-26日)错峰出行有折扣,乌鲁木齐至克拉玛依机票价格最低95元(1.1折)起。

疆内方面,8月22日,乌鲁木齐至库尔勒机票价格220元起,乌鲁木齐至伊宁机票价格420元起,乌鲁木齐至塔城机票价格468元起,乌鲁木齐至阿勒泰机票价格317元起,乌鲁木齐至富蕴机票价格480元起,优惠幅度均在3折至5折之间。

小长假期间,乌鲁木齐至喀什、阿克苏、若羌、且末、哈密、喀纳斯等地机票折扣虽有优惠,但优惠幅度不大,最低为5折起。

8月22日,乌鲁木齐-阿克苏机票价格561元起,乌鲁木齐至喀什机票价格700元起,乌鲁木齐至若羌机票价格735元起,乌鲁木齐至且末机票价格765元起,乌鲁木齐至哈密机票价格786元起,乌鲁木齐至喀纳斯机票价格1310元起。

相比较而言,小长假第二天——8月23日出行,机票价格要比8月22日出行便宜50元至200元左右。如乌鲁木齐至喀什,8月22日机票价格为700元起,8月23日机票价格则为615元起;乌鲁木齐至阿克苏,8月22日机票价格为561元起,8月23日机票价格则为440元起。

返程方面,8月26日为小长假最后一天,记者查询发现,去程机票价格与返程机票价格基本持平。

其中,库尔勒至乌鲁木齐机票价格为150元起,克拉玛依至乌鲁木齐机票价格为170元起,阿克苏至乌鲁木齐机票价格为440元起,喀什至乌鲁木齐机票价格为630元起,塔城至乌鲁木齐机票价格为390元起,阿勒泰至乌鲁木齐机票价格为461元起。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论