> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

假期·服务 公交网点正常充值

核心提示: 古尔邦节假期期间,乌鲁木齐各个公交卡充值网点正常营业,市民可就近前往办理公交卡充值、更换新卡、更换老年卡等业务。

新疆网讯(记者梁乐)古尔邦节假期期间,乌鲁木齐各个公交卡充值网点正常营业,市民可就近前往办理公交卡充值、更换新卡、更换老年卡等业务。

记者20日从乌鲁木齐红山一卡通有限责任公司获悉,为方便市民,古尔邦节假期期间(22日到26日),各营业网点可正常办理各项业务。其中王家梁营业时间为每日10时到18时,头宫、天百名店、铁路局BRT站点、红山BRT站点、长江路BRT站点营业点为9时30分到17时30分,其中三个BRT站点14时到14时30分暂停办卡。

除了各网点外,乌鲁木齐电信营业厅也可办理各项公交卡业务,分别是米东区营业厅、开发区营业厅、胜利路营业厅、钱塘江路营业厅、中山路营业厅、北京路营业厅、河北路营业厅、西北路营业厅、南湖营业厅、扬子江营业厅、克东路营业厅、八家户营业厅、东后街营业厅和铁路局营业厅。上述营业厅假期营业时间为每日10时30分到19时30分。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论