> 购物频道   > 最新活动 > 正文

2018沙地葡萄酒VIP品鉴会在乌鲁木齐举行

核心提示: 8月18日,2018沙地葡萄酒VIP品鉴会在乌鲁木齐举行,来自各地的200多名红酒爱好者参加了品鉴活动。

8月18日,2018沙地葡萄酒VIP品鉴会在乌鲁木齐举行,来自各地的200多名红酒爱好者参加了品鉴活动。

微信图片_20180820154329

2018沙地葡萄酒VIP品鉴会现场

葡萄酒是酒类行业的一支重要力量,葡萄酒可以给不同的人士带来不同的灵感,古今中外不乏关于葡萄酒的名人故事。

据了解,2012年4月,新疆沙地葡萄酒有限公司正式成立,并斥资建造“沙地酒庄”,总部位于新疆天山北麓中段,独具西部风情的“丝绸之路”上——国家级石河子经济技术开发区,总投资5.5亿,占地30.6万平方米。公司充分利用新疆兵团第八师石河子(北纬44度,东经85度)得天独厚的地理环境和自然条件,采用科学的栽培管理措施,精心培育了由法国引进的赤霞珠、美乐、雷司令、霞多丽等多种优良酿酒葡萄品种5万余亩。

微信图片_20180820154454

新疆沙地葡萄酒业股份有限公司董事长奚基武介绍“沙地酒庄”情况

近年来,沙地酒庄持续不断的参加国内和国际著名赛事评比,与世界各地葡萄酒竞争,也一直在各大比赛中得到认可,荣获了上海国际葡萄酒品评赛(SIWC)金奖、国际葡萄酒暨烈酒大赛(IWSC)两银一铜、布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛(CMB)银奖、醇鉴世界葡萄酒大赛(DWWA)铜奖等优秀成绩。

微信图片_20180820154508

“沙地酒庄”产品形象展示

经过努力,“沙地酒庄”已经成功拿到新疆企业上市“绿卡”,现在正全力准备IPO上市布署。

新疆沙地葡萄酒业股份有限公司董事长奚基武介绍,沙地酒庄全套引进法国、意大利专业葡萄酒生产设备,与世界最先进的工艺技术同步。大力发展以酿酒葡萄为中心的特色产业,建立了无病虫害、无污染源生态种植基地,沙地酒庄出产的葡萄酒均严格按照国际酒庄的标准,每一滴葡萄酒全部来自石河子原生态葡萄产区。公司将全力以赴把沙地葡萄酒打造成新疆本土知名葡萄酒品牌,力争成为中国一流的葡萄原酒供应商。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许艺
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论