> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐:全市区(县)系统举行“好好学习”活动竞赛 前四名区县代表队晋级决赛

核心提示: 8月16日,全市区(县)系统在新疆财富中心多功能厅举行“好好学习”活动竞赛,九支区(县)代表队中排名前四名的将参加全市决赛。

新疆网讯(记者王磊)8月16日,全市区(县)系统在新疆财富中心多功能厅举行“好好学习”活动竞赛,九支区(县)代表队中排名前四名的将参加全市决赛。

各参赛队伍基准分100分,分为必答题、抢答题以及风险题三种。

各区(县)代表队均派出精兵强将参加,在竞赛答题中,准确率高。

高新区(新市区)招商服务局干部王堃说,通过学习,提高了自己的理论水平。

现场观众、市第113中学党政办负责人黄荣说,学习习近平新时代中国特色社会主义思想之后,自己对工作有了新的思考,“为谁培养人,培养什么样的人,怎样培养人”,在今后的工作中,将会更加努力提升自己的专业水平,为祖国培养新一代的乐学健体、重德尚贤的好少年。

7月,全市开展“好好学习”活动竞赛以来,各区(县)高度重视,积极响应,迅速行动,开展了形式多样、内容丰富的学习活动竞赛,使全市党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想有了新的认识,在实际工作中学以致用,为聚焦总目标,抓好“三件大事”,建设“六个首府”提供了强有力的思想保证。

当天,米东区、天山区、沙依巴克区以及乌鲁木齐县代表队晋级。

市机关文化建设领导小组办公室工作人员崔瑛说,“好好学习”活动竞赛检阅了党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想的成效,将习近平新时代中国特色社会主义思想进万家活动引向深入。晋级的四支区(县)代表队将和前期市机关系统四支晋级队伍进行决赛。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论