> 新闻中心   > 财经   > 财经热点 > 正文

28省份确定基本养老金上调方案 这几类人的社保将大变

核心提示: 日前河南、广东、内蒙古三地相继确定2018年基本养老金上调方案,加上6月和7月地方政策密集落地,目前已有北京、吉林、山西、上海、江苏等28省份确定基本养老金上调方案。

广东省提出,提取政策要向首次置业、购买普通商品住房和在户籍地或缴存地购房等情况倾斜。加大提取住房公积金支付房租政策支持力度。

杭州明确,重点支持职工在缴存地或户籍地购买首套普通住房和第二套改善型住房提取住房公积金。

安居客房产研究院首席分析师张波表示:

目前公积金在一些城市使用效率偏低是事实,公积金政策向刚需购房人群倾斜也是必然趋势。

同时还要看到,公积金贷款上限普遍偏低,加之商业贷款利率不断提升,公积金对于一二线城市刚需购房者的当务之急,是有效提高贷款上限。

@义务教育教师 你的平均工资收入不低于当地公务员平均工资收入水平

上一页 1 23456下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论