> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

亚运会小组赛即将打响 U23国足首战东帝汶

核心提示: 雅加达亚运会将于8月18日开幕,今晚,由马达洛尼执教的中国U23国家队将率先在万隆打响亚运男足小组赛首战,对手是弱旅东帝汶队。这是中国代表团在本届亚运会上首支亮相的队伍。

信息时报讯 (记者 邹甜) 雅加达亚运会将于8月18日开幕,今晚,由马达洛尼执教的中国U23国家队将率先在万隆打响亚运男足小组赛首战,对手是弱旅东帝汶队。这是中国代表团在本届亚运会上首支亮相的队伍。

2010年,中国U23在广州亚运会上未能进入8强;上一届仁川亚运,甚至创造历史新低的第15名。本届亚运会,中国足协提出“保8争4,力争奖牌”的目标。U23国家队将先后对决东帝汶、叙利亚和阿联酋,这对于中国队来说是不错的赛程。

东帝汶队是一支神秘之师,中国队绝对不能掉以轻心。去年在U23亚锦赛预选赛中,东帝汶队曾经逼平过韩国队。本次中国队派出了95年龄段为主的阵容,当中包括韦世豪、张玉宁和黄紫昌等成年国家队的队员。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论