> 新闻中心   > 国际 > 正文

特朗普签署国防授权法案 称系美军史上最重大投资

核心提示: 综合报道,当地时间13日,美国总统特朗普在纽约上州德拉姆堡陆军基地签署了7160亿美元的2019财年“国防授权法案”,继续增加军事开支。

中新网8月14日电 综合报道,当地时间13日,美国总统特朗普在纽约上州德拉姆堡陆军基地签署了7160亿美元的2019财年“国防授权法案”,继续增加军事开支。

特朗普在签署仪式上,将“国防授权法案”称为是美国现代军队历史上,最重大的一笔投资。在谈到这些预算将被用来购买新的军队设备时,特朗普说:“希望我们能足够强大,以至于不需要用到这些(武器)。”

2019财政年度“国防授权法案”也称为“约翰S•麦凯恩国防授权法案”。该法案8月1号获得参院通过。

该法案通过了总额7160亿美元的国防预算。明确支持特朗普的“强军”主张,主要反映在继续增加军费、扩充军队规模、为军队加薪等方面。

法案还批准支出76亿美元,以采购77架洛克希德马丁公司生产的F-35战机。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论