> 新闻中心   > 国内 > 正文

宿松县政法委副书记周建新一行慰问高温下一线执勤交警

核心提示: 8月10日上午,宿松县委政法委副书记周建新率政法委执法监督科、办公室有关人员一行分别来到宿松县交警一中队、二中队、六中队驻地看望慰问城区交警执勤民辅警,在炎炎夏日里为一线民辅警送上阵阵清凉。县公安局党委委员、副局长徐国林、交警大队长罗林、教导员夏学春陪同慰问。

消费日报网(www.xfrb.com.cn中央新闻网站)北京8月13日电(曹鹄飞陈进钟国龙) 8月10日上午,宿松县委政法委副书记周建新率政法委执法监督科、办公室有关人员一行分别来到宿松县交警一中队、二中队、六中队驻地看望慰问城区交警执勤民辅警,在炎炎夏日里为一线民辅警送上阵阵清凉。县公安局党委委员、副局长徐国林、交警大队长罗林、教导员夏学春陪同慰问。

周建新副书记每到一处均对交警顶烈日、战酷暑、无惧辛苦、奋战一线的无私奉献精神给予高度称赞。每到一处都详细询问中队民辅警后勤保障落实情况和执法情况。在六中队详细询问了东北政务新区六中队道路交通安全整治情况,要求辖区交警六中队要将严格规范执法与提升群众对公安交管工作满意度进行有机结合,相互推进。在二中队驻地,周建新副书记一行视察了中队业务大厅和执法办案场所,要求中队切实规范服务,规范执法程序,做到打击防范与管理服务并行,管出规矩,管出声势。同时他一再要求大队领导务必将一线民辅警身体健康摆在首位,全力做好防暑降温工作,落实从优待警措施。

宿松交警大队负责人表示决不辜负县委政法委领导的关怀和殷切期盼,认真履职,继续发扬不畏苦累、连续作战精神和优良作风,以良好精神风貌全力投入公安交管本职工作。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论