> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

2018年度自治区青少年校园足球联赛南、北疆决赛火热进行中

核心提示: 2018年度自治区青少年校园足球联赛南、北疆决赛上周在奎屯、焉耆两地开打,这已经是该项赛事连续第8年举办。

新疆网讯(记者周端璞)2018年度自治区青少年校园足球联赛南、北疆决赛上周在奎屯、焉耆两地开打,这已经是该项赛事连续第8年举办。乌鲁木齐共有两支球队参赛,其中乌鲁木齐市第116中学参加的是初中女子组、乌鲁木齐市第121小学参加的是男子小学组。

作为疆内青少年球员提升自我的重要平台,自治区青少年校园足球联赛近年来愈发受到重视。

新疆一直十分重视青少年足球运动员的培养。2011年开始举办的自治区青少年校园足球联赛,便是新疆足球青少年球员培养中的重要一环。早在2015年,获得全国青少年校园足球冠军杯的队伍便出自这项赛事。

2018年度自治区青少年校园足球联赛继续分为南疆、北疆两个片区,奎屯、焉耆两地成为了本届比赛的主办地。其中,北疆片区决赛在8月10日-18日进行,南疆片区比赛在8月12日-20日进行,比赛分为男子初中组、男子小学组和女子初中组、女子小学组。

参加初中女子组比赛的乌市116中学在12日的比赛中轮空,对于球队参赛的目标,球队领队马力表示:保三争一。

乌鲁木齐121小学在12日的比赛中2:0战胜了对手,不过,他们全队上下对这个比分却不是很满意。

“今天的比赛应该说并没有发挥出我们训练中的水平,我觉得队员们的发挥还有很大的提升空间。”121小学领队李磊这样说。对于本次比赛,他表示球队会全力争取进入总决赛的资格。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论