> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

兵团第十二师召开清华大学研究生骨干短期挂职总结座谈会

核心提示: 8月8日,我师召开第三批清华大学研究生骨干短期挂职总结座谈会,师党委常委、组织部部长、宣传部部长牛志军出席座谈会并讲话。挂职单位有关负责人以及清华大学9名研究生骨干参加会议。

亚心网讯(通讯员 沈佳琦 张莉)8月8日,我师召开第三批清华大学研究生骨干短期挂职总结座谈会,师党委常委、组织部部长、宣传部部长牛志军出席座谈会并讲话。挂职单位有关负责人以及清华大学9名研究生骨干参加会议。

在听取了清华大学研究生骨干及受援单位发言后,牛志军充分肯定了清华大学研究生骨干在我师挂职期间的优异表现和取得的丰硕成果。他表示,在挂职锻炼工作期间,各位研究生圆满完成了组织交给的任务,以极大的热情和专业知识服务于全师改革发展、维护稳定工作,充分展现出了清华学子的担当和情怀。尤其在我师“1+4”现代化经济体系建设和相关重要工作上充分发挥自身专业特长,为十二师发展发挥了重要作用,作出了实实在在的贡献。各位研究生骨干要充分发挥短期挂职的桥梁和纽带作用,做好宣传员,宣传大美新疆、讲好兵团故事,进一步促进十二师与清华大学的交往交流,助力十二师经济社会发展。

“很感谢十二师党委和清华大学党委给了我这次机会,让我有机会来到兵团。通过这次学习实践,使我提高了政治站位和政治素养,增强了全心全意为人民服务的公仆意识,希望有机会能再来新疆,再到十二师。”清华大学研究生骨干王凯峰在座谈发言时动情地说。

会上,9名研究生骨干还分享交流了一个半月来的挂职经验和收获。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论