> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆布亚乡阿亚格苏勒瓦村获捐爱心服装鞋子

核心提示: 8月8日下午,乌鲁木齐市新市区长春中路片区管委会天津路社区、自治区“访惠聚”驻天津路社区工作队联合成功广场社会爱心捐助处举行了爱心捐助活动。

新疆网讯(记者杨澄苇 通讯员孟磊)8月8日下午,乌鲁木齐市新市区长春中路片区管委会天津路社区、自治区“访惠聚”驻天津路社区工作队联合成功广场社会爱心捐助处举行了爱心捐助活动。

此次捐赠活动,成功广场社会爱心捐助处一共寄出110双新鞋子、50件新衣服,总价值两万余元,将寄往天津路社区对口扶贫村——洛浦县布亚乡阿亚格苏勒瓦村。

5QQ图片20180810105832

捐赠活动现场

活动现场,天津路社区第一书记纪耀华向成功广场副总经理潘自清赠送题为“爱心捐助,真情无限”的锦旗。纪耀华表示,感谢成功广场社会爱心捐赠处对贫困村的无私援助。

潘自清表示,爱心捐助活动弘扬了成功广场团结互助、扶贫济困的企业文化,尽到企业的社会责任,希望能和南疆人民携手奔小康。

爱心商户韩莉说:“涓涓细流,汇集成河,希望通过此次捐赠活动,给予贫困群众一些帮助,形成守望相助、共享和谐的良好氛围。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论