> 新闻中心   > 国际 > 正文

小猫长了张“人脸” 俄女孩培育新种猫咪

核心提示: 许多网友指出“这两只猫脸部看起来像人”。塔蒂亚娜称,她花了16年来培育缅因浣熊猫,希望创造出更加“明确”的特征。

小猫长了张“人脸” 俄女孩培育新种猫咪

近日,俄罗斯首都莫斯科的猫咪培育者塔蒂亚娜·拉斯特罗耶娃在网站上分享了她培育的一对缅因浣熊猫兄妹的照片。许多网友指出“这两只猫脸部看起来像人”。塔蒂亚娜称,她花了16年来培育缅因浣熊猫,希望创造出更加“明确”的特征。她说:“每个培育者都有自己理想中的猫,一种他最终想得到的猫。然而这仍不是我想要的。我希望不久后能向世界展示一种更酷的缅因浣熊猫。” 当谈到人们对这些奇特宠物的反应时,塔蒂亚娜表示自己已经习惯了人们惊奇的目光。她所分享的猫咪照片在网上获得了数以千计的赞,还收到了大量粉丝评论。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论