> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市水磨沟区北山桥通车

核心提示: 经过一年多的建设,8月9日,水磨沟区北山桥完成重建,正式通车。据了解,新建的北山桥为双车道,长200米,宽16米,两侧各有3米宽的人行道,给七纺片区四个社区的4000余名居民提供了更好的出行条件。

15A

图为8月9日,水磨沟区拆除重建的北山桥正式通车。(记者 陈岩摄)

新疆网讯(记者 王磊)经过一年多的建设,8月9日,水磨沟区北山桥完成重建,正式通车。据了解,新建的北山桥为双车道,长200米,宽16米,两侧各有3米宽的人行道,给七纺片区四个社区的4000余名居民提供了更好的出行条件。

旧的北山拱桥建于上个世纪80年代,2017年被确定为危桥,水磨沟区投入800万元拆除并重建该桥。目前,道路施工部分已经完成,剩余附属设施修建将于本月底完成。

北山拱桥施工方负责人刘贺说,附属设施主要是石材护栏以及灯光亮化,将与水磨河三期、四期景观改造相协调。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论